Le Moyen Age = Petits secrets de cuisine / Françoise de Montmollin

Livre

Montmollin, Françoise de (1948-....). Auteur

Edité par Ouest-France. Rennes - 2019

Des recettes pour découvrir la cuisine médiévale, les différents ingrédients, les produits disponibles à cette époque, les modes de cuisson possibles ainsi que les goûts des contemporains.

Collection : Petits secrets de cuisine
Série : Petits secrets de cuisine

Autres documents dans la collection «Petits secrets de cuisine»

Domaine documentaire : Habitat et loisirs
Domaine documentaire : Habitat et loisirs

  
Vérification des exemplaires disponibles ...

Consulter en ligne

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même collection

Poissons de mer / Philippe Cerfeuillet | Cerfeuillet, Philippe. Auteur

Poissons de mer / Philippe Cerfeuillet

Livre | Cerfeuillet, Philippe. Auteur | 2018

Des recettes à base de poissons : empereur des mers, estouffade d'Espadon, joues de lottes au poivre rose, bar grillé au fenouil, maquereau aux groseilles, brochettes de flétan en friture, entre autres. ­

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs